カップヌードルの8つの味編CM2021年の女性は南沙良!経歴や出演作品を徹底解説!

2021年カップヌードルのCM「8つの味編」で9分割された画面中央にいる女性は南沙良さんという女優さんで豪快におにぎりを食べている姿が気になります!

この南沙良さんという女優さんの経歴や他の出演作品はどんなものがあるのでしょう?

 

この様な疑問を解決します。

✔本記事の内容

・カップヌードルの8つの味編CM2021年に出演している南沙良とは?

・南沙良の出演作品

カップヌードルのCM「8つの味編」で、ユニークなダンスから始まり、満面な笑顔と大きなおにぎりを口にする姿を見てこの子は誰?と思った方も多いはず。

この女性は最近多くの話題作にも出演している南沙良さんという女優さんです。

 

ではこの南沙良さんという女優さんはどのような方なのでしょうか?経歴や出演作品も一緒に見ていきましょう~

 

スポンサーリンク

カップヌードルの8つの味編CM2021年に出演している南沙良とは?

現在放送中のカップヌードルCM「8つの味編」に出演している女優・南沙良さんとはどのような方なのか?

 

まず、そのCMがこちらです。

 

凄く愛嬌があって見ていて微笑ましくなりますよね。

南沙良さんの経歴

まずは南沙良さんのプロフィールはこちら。

名前    南 沙良(みなみ さら)

生年月日  2002年6月11日

出身地   東京都

身長    160㎝

血液型   A型

職業    女優・モデル

事務所   レプロ(2014年~現在)

2014年に「nicola」の雑誌が主催するnicolaモデルオーディションでグランプリを受賞したことをきっかけにnicolaの専属モデルとして活動を始めます。

2017年に映画「幼な子われらに生まれ」で女優デビューを果たしブルーリボン賞の新人賞にノミネートされたようです。

初出演で新人賞にノミネートされるなんて演技の才能が当時からあったのでしょうか。それとも努力家なのかもしれませんね。

 

スポンサーリンク

南沙良の出演作品

次に南沙良さんの過去出演作品を見ていきましょう~

【映画】

2017年8月 [幼な子われらに生まれ]田中薫役

2018年7月 [志乃ちゃんは自分の名前が言えない]大島志乃役

2018年11月 [無限ファンデーション]未来役

2019年2月 [21世紀の女の子]

2019年5月 [居眠り磐音]坂崎伊代役

2020年3月 [もみの家]本田彩花役

2021年3月 [太陽は動かない]菊池詩織役

2021年4月 [ゾッキ]松原京子役

2021年4月 [彼女]永澤レイ役

【テレビドラマ】

2019年1月  [ココア]黒崎灯役

2020年3月  [ピンぼけの家族]宮下陽菜役

2020年8月  [これっきりサマー]水守香役

2020年12月 [うつ病九段]矢崎春香役

2021年2月  [六畳間のピアノマン]有村美咲役

2021年4月  [ドラゴン桜]早瀬菜緒役

2022年(予定) [大河ドラマ 鎌倉殿の13人]大姫役

【CM】

2018年~19年 [江崎グリコ ポッキー]

2019年    [キリンビバレッジ 午後の紅茶]

2019年    [SoftBank]

2021年    [日清食品 カップヌードル]

 

女優歴こそまだまだ年数は経っていませんが、話題作への出演や主演での作品もドンドンこなしている若手注目度ナンバーワンの女優さんですよね。

 

スポンサーリンク

カップヌードルの8つの味編CM2021年の女性は南沙良!経歴や出演作品を徹底解説!まとめ

いかがですか。今回は2021年のカップヌードル「8つの味編」に出演している女性、南沙良さんの経歴や出演作品について見ていきました。

最後にもう一度CMをご覧になりたい方に

まだまだ若い南沙良さんですが、モデルさんを経て女優業へと着実にステップを上っている人気若手女優さんの一人ですよね。

 

22年の大河ドラマの出演も決まっていますし今後益々ご活躍される事は間違いないでしょう~

これから今まで以上に目にする機会が増えてくると思いますのでこれからの活躍にも大注目です!!

 

今回は以上です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です